Friday, July 06, 2007

From Our Backyard!

Yummy, sweet and plump blackberries, and one little yellow squash! But lots of squash blossoms and tons of Basil!!! I just love basil, it has the best flavor and wonderful smell!!
By the way, if anyone has great basil (besides pesto of course!) recipes I would be happy to test them here in my kitchen!
I am glad Matheus also loves my "green chicken" (chicken breast marinated in basil sauce) and hasn't gotten tired of it yet!
Ana

11 comments:

Camila L said...

Ah, é tão bom colher as 'primícias' da horta de casa... eu tenho várias coisas plantadas aqui e miha mais recente aquisição foi um pézinho de morango. Mas pequena E. não os deixa crescer e os arranca antes de madurarem por completo pra comê-los! Vou pensar nas receitas com Basil... Adoro sua cozinha!

Camila L said...

Achei este link q tem várias receitas q levam basil http://homecooking.about.com/library/archive/blherb4.htm

Gostei de herb Infused Oil, Basil Mayonnaise, Buttermilk Basil Garlic Mashed Potatoes, Chicken Breasts with Peaches, Grilled Mozzarella Bundles, e por aí vai...

São tantas opções q acho q com alguma vc deve simpatizar :-)

Cláudia said...

Ana, que beleza de blackberries e abobrinha amarela,e que lindas flores, além do manjericão. Como é belo tudo que Deus nos dá através da natureza! Aqui eu tenho um pé de manjericão roxo que também é lindo.
Vou pensar em alguma receita.
Bjs

Anonymous said...

Amoras em casa???? Delícia! Morei em várias casas quando pequena que tinham amoras, aquelas brasileiras, mas que são maravilhosas para manchar as mãos, rosto e roupas! E calda de amoras no manjar branco??? E torta de amoras???? Hummmmmmmmmm! Um beijo!

www.mangiachetefabene.wordpress.com

Kathleen said...

Ana, first congrats on being recognized in the top 5! That's really cool! How lucky to have such great things growing in your garden. I used to be a good gardener when I lived in Michigan, but now in Florida it is such a challenge. And, wow, I love squash blossoms, they are so delicious. Are you going to cook them?

Kathleen

Cris said...

Ana, são lindas! Que vontade de comer umas amoras, onde minha sogra mora tem um pé, mas acho que só no final do ano, é invertido aqui, hehe. Eu gosto de fazer panzanella com manjericão, acho que combina bem o sabor com pepino, tomate e o pão italiano, tem lá no blog uma receita se quiser experimentar, mas fiquei de olho no link da Camila, vou lá agora! Bjs!

Akemi said...

Ana, que delícia poder colher do prórpio quintal tantas coisas gostosas! Male male tenho um vasinho com hortelã! rsss
Amiga, muito obrigada pela força! Beijos!

Leticia said...

Oi Ana,

Que delicia! Eu tenho so um herb garden que eu adoro mas nao tenho espaco pra mais nada. uma pena.

Uma amiga minha fez um Lime and Basil Sorbet e ela disse que fica delicioso. Esse e a receita que ela usou: http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,,FOOD_9936_19301,00.html?rsrc=search

Beijo, Leticia

Fer Guimaraes Rosa said...

que maravilha! aqui ja estou colhendo tomates. beijos, Ana!

Valentina said...

Ah, que delicia ter estas delicias bem no teu jardim.

Ana said...

Thank you all for the nice comments and recipe ideas!
We are enjoying the basil in many different ways!
Ana