tag:blogger.com,1999:blog-16750294.post4597646363021935284..comments2024-02-15T06:47:52.035-08:00Comments on Kitchen Space: Anahttp://www.blogger.com/profile/02059525939843970727noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16750294.post-80639052636615351242008-05-15T18:54:00.000-07:002008-05-15T18:54:00.000-07:00Menina, estou lisonjeada. Ou deveria dizer honrada...Menina, estou lisonjeada. Ou deveria dizer honrada...????<BR/><BR/>Que bom que vc se aventurou e adaptou a receita. Esse é um dos meus pratos favoritos. Fiquei com água na boca agora.Agdahhttps://www.blogger.com/profile/10594438549660087196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16750294.post-1505986442291394882008-05-15T07:02:00.000-07:002008-05-15T07:02:00.000-07:00Estou de olho nesta receita também Ana. Agora que ...Estou de olho nesta receita também Ana. Agora que tenho uns temperinhos indianos aqui... Nós aprendemos a gostar de pimenta aí e a comida fica bem melhor... Bjs!Crishttps://www.blogger.com/profile/05706661155233532786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16750294.post-21228874985097493402008-05-10T15:51:00.000-07:002008-05-10T15:51:00.000-07:00Ana, sabe que também ando me aventurando nas recei...Ana, sabe que também ando me aventurando nas receitas do sul da Ásia, desde que Mr.L. foi para a China, e agora foi para a Malásia, onde lá é uma mistura de 1/3 comida indiana, 1/3 chinesa e 1/3 malaia. Estou adorando e tudo é novidade para mim. Justamente porque também com crianças temos que diminuir a quantidade dos apimentados curries. Mas vou começar a testar as receitas dos livros que ele trouxe e vários tipos de curries. Vamos trocar figurinas, OK?<BR/>A Valentinha também postou um prato delicioso uns dias atrás, além da Agdá, que já conhecemos e fico encantada. Pena que ainda não achei as interessantes folhas de curry.<BR/><BR/>bjsCláudiahttps://www.blogger.com/profile/14162080223292621564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16750294.post-55329023548210274482008-05-09T15:52:00.000-07:002008-05-09T15:52:00.000-07:00Ana, fiz também o frango temperado com iogurte da ...Ana, fiz também o frango temperado com iogurte da Karen e ficou maravilhoso! O iogurte deixa o frango tão macio que fiquei encantada! Agora vou testar esta sua receita que leva especiarias mil e deve ser mesmo tudo de bom!Beijos e bom final de semana!Akemihttps://www.blogger.com/profile/18128929781680676947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16750294.post-31316679482154120852008-05-08T15:38:00.000-07:002008-05-08T15:38:00.000-07:00É muito gostoso nos aventurarmos em novos pratos, ...É muito gostoso nos aventurarmos em novos pratos, temperos, especiarias, misturas... eu digo para os meus aqui em casa que nosso paladar tem de evoluir!<BR/><BR/>Temperos/pimentas muito fortes ainda não tolero...acho que 'roubam' o sabor... enfim, preciso evoluir!!! E muito!<BR/><BR/>Que bom que marido e filhão participam dos 'testes'... adoro quando os meus têm coragem!<BR/><BR/>Beijinhos,Laurinhahttps://www.blogger.com/profile/05831212626636360403noreply@blogger.com